г. Анапа, ул. Крымская 272

Посмотреть на карте

Часы работы

Пн-Вс: 09:00-21:00

Menu

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ИП «Мона Лиза», расположенному по адресу: ул. Крымская, 272, Анапа, Краснодарский край, 353440 (далее — Mona Lisa), может получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов Mona Lisa (далее — Сайт, Сайт Mona Lisa).

Использование Сайта Mona Lisa означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его личной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования сайта.

1. Информация пользователей, которую получает и обрабатывает Mona Lisa

1.1. В рамках настоящей Политики под «информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования сайта, включая персональные данные пользователя: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты. Обязательная для предоставления сайта (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайту Mona Lisa в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.3 Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в Регулирующих документах отдельных сайтов Mona Lisa.

1.2. Настоящая Политика применима только к Сайту Mona Lisa. Mona Lisa не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Mona Lisa, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Mona Lisa в общем случае не проверяет достоверность информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Mona Lisa исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, обратной связи, записи онлайн и пр., и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки информации пользователей

2.1. Mona Lisa собирает и хранит только те данные, которые необходимы для предоставления и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

2.2. Личную информацию пользователя Mona Lisa может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Mona Lisa;

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных услуг, доступа к сайтам Mona Lisa;

2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.2.4. Улучшение качества сайта, удобства их использования, разработка новых функций и услуг;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Mona Lisa хранит информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами.

3.2. В отношении информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных разделов сайта, пользователь соглашается с тем, что определённая часть его информации становится общедоступной.

3.3. Mona Lisa вправе передать информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сайта либо для оказания услуги пользователю;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. При обработке данных пользователей Mona Lisa руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных»:

3.4.1. В ходе обработки с персональными данными пользователя будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

3.4.2. Персональные данные пользователя обрабатываются до достижения целей обработки персональных данных либо до отзыва согласия на обработку персональных данных, в зависимости от того, какое из событий наступит раньше.

3.4.3. Пользователь вправе отозвать своё согласие на обработку персональных данных путём направления заявления Mona Lisa в соответствии с законодательством Российской Федерации. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Mona Lisa вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

3.4.4. Согласие на обработку персональных данных действует всё время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 3.4.2. настоящей Политики.

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

4.1. Mona Lisa принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

5.1. Mona Lisa имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://monalisa-anapa.ru/politika-konfidenczialnosti/.

5.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Mona Lisa, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения

6.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Информационную поддержку пользователей Mona Lisa (info@monalisa-anapa.ru).

Дата публикации: 20.12.2019 г.

Использование файлов Cookie

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. В том числе с использованием сервиса Google Analytics и Яндекс.Метрика. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, измените настройки браузера или покиньте сайт.

Поделитесь этой страницей
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram
Share on facebook
Facebook

Рекомендуем

Записывайтесь
прямо сейчас

Онлайн-запись позволяет записаться на любую процедуру нашего салона,
без звонков в салон красоты, не выходя из дома или офиса.

Menu
Позвоните нам

Контакты

г. Анапа, ул. Крымская 272

Посмотреть на карте

Часы работы

Пн-Вс: 09:00-21:00

Следите за нами @salon_monalisa
© 2019-2020 Салон красоты «Мона Лиза». Все права защищены.
Политика конфиденциальности и использование файлов Cookie